Low Carb Schokopudding

Dieser Chia Schoko Pudding ist nicht nur köstlich, sondern auch vegan, glutenfrei, Low Carb und keto-freundlich! Nach nur 10 Minuten ist er zubereitet und kann übernacht im Kühlschrank ziehen damit du ihn morgens genießen kannst.

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 0 Min.
Portionen:

Zutaten

  • Eine Schüssel
  • Einen Schneebesen
  • 30gr veganes Proteinpulver
  • 3 EL Kakao (ungesüßt)
  • 50gr Chiasamen
  • 20gr Zartbittersplitter
  • 350ml Mandelmilch

Anleitung

1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
2. Die Mandelmilch hinzufügen und nochmals alles miteinander verrühren.
3. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Am nächsten Morgen mit Beeren ggf. Schokosplittern garnieren.
5. Genießen!


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