Zucchini Puffer

Dadurch dass die üblichen Kartoffeln in den Puffern durch Zucchini ersetzt werden ist dies ein ideales Gericht für alle Low Carb Fans. Noch dazu sind die Puffer knusprig, saftig und lecker.

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Portionen:

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 Eier (Bio)
  • 80g geriebener Mozzarella
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • Griechischer Joghurt
  • Salz/Pfeffer
  • Optional: Cayenne Pfeffer

Anleitung

1. Die Zucchini reiben und anschließend so viel Saft wie möglich auspressen.
2. Eier, geriebenen Mozzarella, gemahlene Mandeln und Gewürze zu der Zucchini Masse hinzufügen.
3. Auf einem Backblech kleine Zucchini Plätzchen formen und bei 180° Umluft für ca. 15-20 min backen.
4. Am Schluss mit griechischen Joghurt servieren.


Weitere Rezepte

Sommer-Amino-Drinks

Genau das Richtige bei den Temperaturen gerade 🍹☀️: Eiskalte Amino-Drinks❄️! Die schnell zubereiteten, leckeren und fruchtigen Kombinationen versorgen dich ideal mit Aminosäuren, auch wenn du bei…

Zum Rezept

Sommersalat mit Quinoa

Egal ob als Beilage zum Grillen oder als Mittagessen für unterwegs. Dieser Quinoa-Sommersalat eignet sich bestens als kühle, leichte, aber sättigende Mahlzeit und ist besonders schnell zubereitet.

Zum Rezept

Hähnchen vom Blech griechischer Art

Ein leichtes Essen, das perfekt zum Mealprepping geeignet ist. Schnippeln, in den Ofen schieben und fertig!

Zum Rezept

Viererlei Grillmarinaden

Egal ob Fleisch, Gemüse, Fisch oder Tofu. Hier findet jeder eine leckere, frische und vor allem gesunde Lieblingsmarinade für die Grillsaison. Genießt den Sommer! :-)

Zum Rezept

Smoothie-Baukasten

Clever kombiniert kann ein Smoothie oder eine Smoothiebowl eine ideale unkomplizierte Mahlzeit zum Beispiel für´s Büro oder unterwegs sein: Schnell vorzubereiten, im Sommer schön kühl und leicht,…

Zum Rezept