Chiapudding ist ein leckeres Low Carb Frühstücksrezept für alle, die morgens wenig Zeit haben. Du kannst den Pudding abends vorbereiten und ihn morgens stressfrei genießen oder direkt im Glas mitnehmen.
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 0 Min.
Portionen:
Zutaten
4 EL Chiasamen
200 ml Kokosmilch
1 EL Proteinpulver deiner Wahl z.B. Vanille
1/4 einer Kaki
etwas Müsli(z.B. Paleo-Müsli (siehe unsere Rezepte) oder Nüsse
ein paar Goji-Beeren
ein paar Kürbiskerne
eine Prise Meersalz
Anleitung
Die Kaki waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten (außer den Goji-Beeren und dem Müsli/den Nüssen) in einem Glas oder einer Schüssel mischen und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Möglichkeit sogar über Nacht quellen lassen.
Vor dem Servieren die frischen Goji-Beeren und das Müsli über dem Chia-Pudding verteilen und genießen.
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