Besonders leicht, besonders schnell: Dieses Gericht steht in spätestens 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen:
Zutaten
2 große Zucchini
1 rote Peperoni
2 Zweige Thymian oder getrockneten
2 EL Kürbiskernöl
1 Zitrone oder Saft davon
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
250 g geräucherte Forellenfilet
Anleitung
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Mithilfe eines Spiralschneiders in feine Linguine-Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Thymian von den Stielen zupfen und mit Kürbiskernöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Die Zucchini hineingeben und bei kleiner Hitze 2–3 Minuten garen. Dann die Öl-Zitronensaft-Mischung zugeben, durchschwenken und abschmecken.
Die Fischfilets in k leine Stücke zupfen. Die Zucchinisteifen mit dem Fisch anrichten und mit Peperoniwürfeln bestreut servieren. Dazu nach Belieben Zitronenspalten reichen.
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