Gefüllte Ofenkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich sowohl zum Grillen, als auch jederzeit als schnelles, einfaches vegetarisches Gericht.

Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Portionen:

Zutaten

  • 300g Kartoffel
  • 1 Ei
  • 60g Radieschen
  • Schnittlauch/Frühlingszwiebel
  • 100g Skyr oder pflanzliche Alternative
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Die Kartoffel(n) ca. 40-50min bei 180 Grad Heißluft im Ofen backen oder in Alufolie gewickelt auf den Grill legen.

Die restlichen Zutaten vermengen,gut würzen und auf/in die warme Kartoffel geben (schmeckt übrigens auch auf einem Brot 😉).


Weitere Rezepte

Gefüllte Paprika

Ein echter Kindheitsklassiker und super einfach im Backofen zuzubereiten. Unsere gefüllten Paprika sind mit Hackfleisch gefüllt und einer mediterranen Tomatensoße ergänzt. Ein Familienessen, bei dem…

Zum Rezept

Himbeer-Bananen-Smoothie

Ein cremiger Smoothie geht immer. Vor allem, wenn er alle Komponenten enthält, die eine vollwertige Mahlzeit braucht...

Zum Rezept

Schlaf-Gut-Smoothie

Dieser Smoothie enthält neben Obst und Blattgemüse, auch Protein- und Fettquellen, sodass du ihn als vollwertige Mahlzeit einsetzen kannst. Die enthaltenen Cashewkerne helfen uns beim Entspannen, denn…

Zum Rezept

Saaten-Chili-Kräcker

Wenn es denn doch mal Brot sein soll sind diese Saaten-Chili-Kräcker genau richtig. Es besteht nämlich hauptsächlich aus Samen, Saaten und Nüssen. Du kannst auch mit anderen Varianten Kreativ werden…

Zum Rezept

Gemüsespaghetti mit Pesto

Ein perfektes Gericht für die Feierabendküche. Schnell und einfach gemacht, lecker und sättigend.

Zum Rezept