Das klassische Porridge ist nicht ideal, wenn man versucht, seinen Blutzuckerspiegel konstant zu halten. Damit ihr trotzdem euer Frühstücks-Porridge genießen könnt haben wir hier für euch eine Low-Carb Variante mit einer Menge Protein.
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Portionen:
Zutaten
150g gemahlene Mandeln
1 gehäufter Esslöffel veganes Proteinpulver
200 ml Mandelmilch, ungesüßt
1 Esslöffel Flohsamenschalen
Beeren
Optional Chiasamen
Optional Ganze Mandeln
Anleitung
Mandelmilch aufkochen und unter ständigem Rühren gemahlene Mandeln, veganes Protein und Flohsamenschalen einrühren. Fangt dabei mit einem EL Flohsamenschalen an und beobachtet, wie sich die Konsistenz verändert, bis ihr das gewünschte Ergebnis habt.
Frische Beeren oder TK Beerenmix unterrühren. (Lasst noch einen Teil übrig als Topping)
Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Beeren, Chia Samen und gehackten Mandelsplittern bedecken.
Lasst es euch schmecken.
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